注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云蓬 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

周云蓬,新世纪的候鸟歌手,冬天去南方演,夏天在北方唱,春秋去海边。如果经济危机没演出了,就躲在家里写诗歌。 《沉默如谜的呼吸》2003 《中国孩子》2007 《清炒苦瓜》2008 《牛羊下山》2010 《春天责备》诗文集快出了。

网易考拉推荐

塞上牛羊空许约  

2009-03-16 15:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔峰的阳刚性和悲剧英雄命,都是给金庸活活逼出来的..他是顶级高手,就算看不破阿朱姑娘女扮男装,也应能感觉到她身上没有武功,况且小姑娘还对他说了句话.

如果说,他见了仇人冲动的忘记了自己的洞察力,那他还在江湖混个啥?

这是金庸为了他的悲剧感,故意虐待笔下的人物,让乔峰片刻的智商转低

没头脑不高兴,亲手打死了自己的姑娘.

不好的作家都有当领导的毛病,喜欢奴役别人.

乔峰一定很生气,恨不得从书里,探出手,给金老头一降龙十八掌,之一.

其实,乔峰苦苦寻找的带头老大,就是金庸.

上千页的大厚书,找啊找.可是,金庸在书外呢?结果,到了最后几页,还找不到,他就愤然自杀了.如果再等几页,等到书结束,他就会在后记里和金老头狭路相逢,那时候,大吼一声,我让你写,

有金庸好瞧的.

  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017