注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云蓬 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

周云蓬,新世纪的候鸟歌手,冬天去南方演,夏天在北方唱,春秋去海边。如果经济危机没演出了,就躲在家里写诗歌。 《沉默如谜的呼吸》2003 《中国孩子》2007 《清炒苦瓜》2008 《牛羊下山》2010 《春天责备》诗文集快出了。

网易考拉推荐

关于迟到的推土机  

2010-02-09 16:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首先向大家道歉了,推土机要等年后才能上市。深圳那边封套年前就可出来,据天才设计师魏籽小姐说,比第一版更完美,那么,耽误在哪了呢?本来,要在广州压盘,然后运到深圳装碟,节省运费。但广州那边压盘有些技术环节有问题,就是盘面,会和设计有出路,可是我想,都到这地步了,有一点疏漏,还是很遗憾的,所以最后决定回到北京压盘,也好监督。这样会增加运费,但会尽可能的保证质量。我一个人,还要录音自己的新唱片,真是上窜下跳,其间还有杭州的演出,所以请大家多谅解老周,他也不年轻了,但是,老六说得好,要用最笨的方式做事情,慢工出细活,所以,大家稍安勿躁,过完春节,推土机就会开到您身边。当此新春佳节,我谨代表,,红色推土机的歌手们,祝福天下所有盲童能有个光明的未来,那些志愿者,还有已买或者将买红色推土机的朋友们,好人好报,逢凶化吉。遇难呈祥,福如东海,永远健康。万寿无疆。
  评论这张
 
阅读(2729)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017