注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云蓬 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

周云蓬,新世纪的候鸟歌手,冬天去南方演,夏天在北方唱,春秋去海边。如果经济危机没演出了,就躲在家里写诗歌。 《沉默如谜的呼吸》2003 《中国孩子》2007 《清炒苦瓜》2008 《牛羊下山》2010 《春天责备》诗文集快出了。

网易考拉推荐

专辑首发加演一场,牛羊再次下山  

2010-09-06 17:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑首发加演一场 - 周云蓬 - 周云蓬 的博客
 

9月11日的专辑首发演出“牛羊下山”,到目前为止,参加人数之多有点超乎意料。民谣演出现场,一个安静的聆听环境是最重要的,为了保证大家看得舒服,我 们将加演一场,希望大家根据各自情况,选择观看日期,单场门票不变。

9月11日,八点半开始,嘉宾:小河、万晓利

9月12日,八点开始,嘉宾:小河、王娟,下半场我还将与老搭档,“美好药店”贝斯手大鹏再次合作,重唱我的不经典老歌。





时间: 2010年9月11日 周六 20:30
        2010年9月12日 周日 20:00
门票:80/(预售/学生70)
预售咨询电话:010 84043430
 地点: 鼓楼121酒吧(北京 西城区 旧鼓楼大街121号 紧邻地铁2号线 鼓楼大街站B口出南走800米 小黑虎胡同旁 )
豆瓣同城:http://www.douban.com/event/12404310/
  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017