注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周云蓬 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

周云蓬,新世纪的候鸟歌手,冬天去南方演,夏天在北方唱,春秋去海边。如果经济危机没演出了,就躲在家里写诗歌。 《沉默如谜的呼吸》2003 《中国孩子》2007 《清炒苦瓜》2008 《牛羊下山》2010 《春天责备》诗文集快出了。

网易考拉推荐

三个音乐节  

2010-10-14 11:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1雪山音乐节:音乐节最怕下雨,尤其是户外的.所以,据说国内很多大型音乐节主办方事先要去龙王庙拜祭一下.束河也有个龙潭,上面有个过去的龙王庙.可能主办方忘记了,演出三天一直下雨.人也就不太多.演出的基层管理团队都是娘子军.那也真是夜以继日的熬了几个月,很辛苦的.但由于上层管理者想法不太统一,我自己猜测的,所以有些阴影,有些个色。
细节:张全一上台,雨就停了,他练的是大漠派的功夫,歌声起处雨散云霄 ;万总就是不唱歌,人们误以为他调音一个半小时,就下台了;痛苦的信仰自动的返场了两首歌;李志和我跟南瓜谈判,是喝茶,滴酒未沾,而且是下午,当然结果,还需要大家评估,我们是民主的国家嘛;有个姑娘送我一个木头佛像,谢谢她;老狼人气最旺,现场突然冒出几千人;苏阳喝醉了,哄客栈的牧羊犬睡觉,搞得那狗彻夜失眠.我在大石桥晒太阳,旁边一个纳西族老人盛装收费拍照,我无奈免费被合影,造成误会,把老人家气走了.严重的影响了民族团结;马木尔名字写成汉族名了,回程飞机不让上,结果自己花了三千多元回北京,不知主办方帮解决了;束河成了北京的后海酒吧街,每个饭店都没有厕所.真是只管艳遇不管排泄.呜呼.
  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017